Butternut farci et vinaigrette au citron vert
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez le jus des citrons, la moutarde, le yaourt, la mayonnaise et 6 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez au frais.
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2
Coupez les butternuts en deux, dans la longueur. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez d'huile d'olive et faites cuire, 45 mn minimum, à four chaud.
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3
Découpez les brocolis en bouquets, versez-les dans un mixeur et hachez-les finement. Epluchez et hachez finement l'oignon et l’ail. Dans une poêle huilée, faites-les revenir, 2 mn. Ajoutez la viande hachée et faites revenir.
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4
Assaisonnez avec le cumin, salez et poivrez. Ajoutez les brocolis, les pois chiches et le basilic et ôtez du feu.
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5
Retirez les butternuts du four. Enlevez les pépins et évidez-les. Mélangez la pulpe avec la viande hachée.
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6
Farcissez les butternuts avec la préparation et poursuivez la cuisson, 15 mn. Décorez avec les jeunes oignons en rondelles et présentez la vinaigrette à part.