Oignons rouges farcis à l’agneau haché
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 175 °C. Coupez la base des oignons rouges afin qu’ils tiennent debout. Placez-les dans un plat sans les éplucher et faites-les cuire au four, 30 à 40 min.
-
2
Epluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et ajoutez-y le garam massala, le piment, les carottes, les dattes et la viande hachée. Faites sauter le tout jusqu’à ce que les carottes soient cuites. Salez, poivrez.
-
3
Sortez les oignons du four et augmentez la température du four à 185 °C. Eliminez la peau extérieure et évidez celles du centre. Farcissez les oignons du mélange de viande et enfournez pendant 15-20 min.
Bonne idée
-
1
Préparez une grande quantité de ces succulents oignons farcis et congelez-les. Ils viendront à point pour les premières semaines chargées de la rentrée.