Légumes farcis
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Préparez le riz selon les indications de l'emballage. Laissez-le bien égoutter.
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2
Pelez les oignons et faites-les cuire 15 mn dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous un jet d'eau très froide. Coupez le sommet et évidez-les.
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3
Rincez les tomates et les poivrons. Coupez le sommet et retirez délicatement les membranes blanches et les graines. Nettoyez le piment et détaillez-le en rondelles. Coupez les tomates séchées grossièrement. Faites dorer les amandes effilées à sec dans une poêle et laissez-les sécher sur du papier absorbant.
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4
Pelez et émincez l'ail et l'échalote. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le haché et faites cuire le tout. Ajoutez ensuite le riz. Salez, poivrez et ajoutez les herbes ciselées, le piment, les tomates séchées et les amandes effilées.
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5
Farcissez les légumes évidés avec le mélange de haché et de riz. Disposez-les dans un plat à four enduit de matière grasse et ajoutez le vin blanc et le thym. Enfournez 30 mn.