Recette

Paella au poulet et scampis

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Vous n’avez pas besoin de décongeler les scampis et les petits pois avant de les mettre au four.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez les carottes et le céleri en petits morceaux. Épluchez le chorizo, coupez la moitié en petits morceaux, réservez le reste. Assemblez le tout dans un plat de cuisson arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez, 10 min.

  2. 2

    Assaisonnez les pilons de poulet avec le curry et les épices pour poulet. Faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés, réservez.

  3. 3

    Ajoutez le riz et le safran dans le plat de cuisson, mélangez et versez le bouillon. Ajoutez les pilons de poulet et prolongez la cuisson, 20 min.

  4. 4

    Badigeonnez les scampis d’huile d’olive, salez et poivrez. Coupez le chorizo restant en tranches. Ajoutez-les dans le plat de cuisson avec les petits pois et les scampis. Prolongez la cuisson, 10 min. Arrosez de jus de citron et servez sans attendre.

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Paella au poulet et scampis

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