Recette

Burger de veau aux pleurotes et au bleu

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Si vous n’aimez pas les pleurotes, remplacez-les par de la confiture d’oignons rouges.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les burgers de veau à la poêle ou au BBQ.

  2. 2

    Épluchez et pressez l’ail. Déchirez les pleurotes en morceaux, faites-les revenir brièvement dans l’huile d’olive, ajoutez l’ail, salez et poivrez. Déglacez avec la sauce soja et laissez-les mijoter, quelques minutes, à feu doux.

  3. 3

    Hachez finement les noix. Coupez les pains en 2, garnissez-les de roquette, ajoutez les burgers de veau, déposez 1 c à s de gorgonzola, répartissez les pleurotes et décorez de noix. Refermez les pains et servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Burger de veau aux pleurotes et au bleu

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine