Recette

Brochettes de poulet grillé et sauce épicée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Idéales pour les buffets estivaux entre amis.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez la moitié du jus de citron, 2 c à s d'huile d'olive, la moitié du cumin, la moitié de l'ail, salez et poivrez. Découpez le poulet en fines lamelles et laissez-les mariner, 10 min, dans le bol.

  2. 2

    Dans un autre bol, préparez la sauce en mélangeant le reste du jus de citron, 5 c à s d'huile d'olive, le reste de l'ail et du cumin, la poudre de piment et la coriandre. Salez et poivrez.

  3. 3

    Enfilez les lamelles de poulet sur des bâtonnets et faites-les griller dans une poêle ou au barbecue. Déposez les brochettes sur un plat et servez avec la sauce.

C'est délicieux
  1. 1

    Avec du pain pita grillé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de poulet grillé et sauce épicée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine