Recette

Brochettes de poulet grillées à la citronnelle

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des saveurs asiatiques.

Préparation
  1. 1

    Découpez la citronnelle en deux, dans le sens de la longueur. Découpez le poulet en lamelles. Utilisez la citronnelle comme brochette et enfilez-y le poulet, en vous assurant de pouvoir faire 8 brochettes.

  2. 2

    Badigeonnez les brochettes avec l'huile de sésame et faites-les griller au barbecue. Remontez la grille et poursuivez la cuisson, 4 min.

  3. 3

    Pour la sauce, mélangez le reste des ingrédients sauf la coriandre. Salez et poivrez.

  4. 4

    Déposez les brochettes dans un plat, versez-y la sauce et servez-les avec la coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de poulet grillées à la citronnelle

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine