Recette

Brochettes de boulettes, ananas et poivron à l’aigre-doux

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélangez le haché de poulet avec l’œuf et la chapelure. Formez des boulettes et réservez-les au frigo pour qu’elles raffermissent.

  2. 2

    Coupez l’ananas en tranches. Découpez des cercles d’environ 2 cm de diamètre dans la chair d’ananas et des poivrons. 

  3. 3

    Préparez la marinade: mélangez la sauce soja, le vinaigre de vin blanc, le miel et le ketchup. 

  4. 4

    Préparez des brochettes avec les boulettes, l’ananas et les poivrons. 

  5. 5

    Badigeonnez-les avec un peu d’huile d’olive, faites-les cuire au barbecue en les arrosant de marinade toutes les 5 mn.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de boulettes, ananas et poivron à l’aigre-doux

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine