Recette

Papillotes de fruits rouges, glace vanille

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Testez le dessert en papillote!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Équeutez les fraises et coupez-les en quatre. Nettoyez rapidement les groseilles et les framboises.

  3. 3

    Déroulez 4 morceaux de papier de cuisson sur une plaque du four. Répartissez dessus les fraises, les groseilles et les framboises. Ajoutez 1 étoile de badiane dans chaque papillote. Saupoudrez de cannelle. Aspergez de jus de citron vert.

  4. 4

    Fermez les papillotes et passez-les 10 mn au four.

  5. 5

    Entrouvrez les papillotes, garnissez-les d'une boule de glace et décorez avec du spéculoos émietté.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine