Recette

Abricot au romarin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une délicieuse brochette fruitée.

Préparation
  1. 1

    Faites griller les noix quelques minutes dans une poêle sans matière grasse. Remuez régulièrement. Ajoutez le sucre et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu. Débarrassez les noix sur une planche à découper. Laissez refroidir et hachez-les grossièrement.

  2. 2

    Coupez les abricots en 2. Enlevez le noyau. Enfilez les demi-abricots sur les branches de romarin.

  3. 3

    Dans un bac en alu, versez le miel. Déposez les brochettes et placez le bac sur la grille du barbecue. Faites cuire quelques minutes et arrosez les abricots régulièrement de miel fondu. Décorez avec les noix.

Bonne idée
  1. 1

    Vous pouvez ajouter un peu de vanille au miel. Cela donne une dimension supplémentaire à ces brochettes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Abricot au romarin

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine