Recette

Salade de carottes à la marocaine

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade estivale pleine de goût.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le couscous en suivant les instructions de l'emballage.

  2. 2

    Épluchez les carottes. A l’aide d’un économe, découpez-les en longs rubans fins.

  3. 3

    Réservez quelques belles feuilles d’herbes. Hachez finement le reste et mélangez au couscous.

  4. 4

    Ajoutez les carottes, les pois chiches, les raisins secs, les canneberges et la feta émiettée. Salez et poivrez.

  5. 5

    Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol. Versez sur la salade et décorez avec les herbes aromatiques.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de carottes à la marocaine

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine