Quiche au lait de coco, carottes et pesto de coriandre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez les carottes et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud.
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2
Dans un moule huilé et fariné, déposez la pâte. Recouvrez de papier cuisson et faites cuire, 15 min, à four chaud. Retirez le papier et laissez refroidir.
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3
Éffilochez le poulet. Épluchez et découpez l'oignon. Épluchez et écrasez l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir, 2 min, l'oignon et l'ail. Ajoutez le cumin, la coriandre, le curry et le gingembre.
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4
Dans un bol, mélangez les œufs avec le lait de coco et le mélange oignon/ail. Salez et poivrez. Versez le mélange de lait de coco sur la pâte. Recouvrez de poulet et de carottes. Faites cuire, 35 à 40 min, à four chaud.
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5
Pendant ce temps, préparez le pesto. Dans un mixeur, mettez la coriandre, le persil, le parmesan, les amandes, l’ail et 4 c à s d'huile d'olive. Hachez finement le tout. Salez et poivrez.
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6
Décorez avec la noix de coco et des pluches de coriandre. Servez avec le pesto.