Quiche au chèvre et aux mange-tout
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Faites blanchir les mange-tout, les pois et les fèves, 2 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir. Écossez les fèves.
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2
Dans un bol, mélangez les œufs et la crème fraîche. Ajoutez la muscade selon votre goût. Salez et poivrez.
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3
Faites fondre le beurre et beurrez le moule. Recouvrez d'une feuille de pâte filo. Badigeonnez la feuille de beurre et recouvrez à nouveau d'une feuille de pâte. Répétez l'opération pour toutes les feuilles de pâte filo.
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4
Réservez quelques mange-tout. Disposez le reste sur la pâte ainsi que les petits pois, les fèves et le fromage de chèvre en morceaux. Versez le mélange de crème et faites cuire, 35 à 40 min, à four chaud.
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5
Épluchez l'ail. Hachez finement les oignons, la menthe et l'ail. Mettez-le tout dans un bol avec 2 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez.
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6
Versez ce mélange sur la quiche et décorez avec les mange-tout restants.