Recette

Tarte au fromage de chèvre doux et lanières de jambon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une tarte salée à moins de 438 kcal/pers.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte sur une plaque du four. Couvrez-la de papier sulfurisé et de billes de cuisson. Enfournez pour 10 min. Laissez refroidir.

  2. 2

    Entretemps, détaillez les légumes : émincez les bouquets de brocoli, coupez les tomates cerises et les champignons en deux et l’oignon en fines rondelles. Faites blanchir rapidement les bouquets de brocoli et égouttez-les.

  3. 3

    Couvrez la pâte refroidie de fromage de chèvre. Répartissez-y les légumes, parsemez de fromage râpé et de lamelles de jambon. Si vous le souhaitez, vous pouvez arroser les légumes d’huile piquante.

  4. 4

    Enfournez la tarte pour 20 à 25 min jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Préparation
  1. 1

    C’est délicieux avec une salade verte.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte au fromage de chèvre doux et lanières de jambon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine