Petits lapins de Pâques
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Découpez deux carrés aussi grands que possible et de même taille dans les pâtes feuilletées. Badigeonnez-les de beurre, sauf les bords extérieurs.
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2
Mélangez la cannelle et le sucre et parsemez-en un des carrés beurrés. Mouillez les bords de la pâte avec un peu d’eau. Posez le deuxième carré, côté beurré vers le bas, sur le premier.
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3
A l'aide d'une fourchette et d’un peu d’eau, collez les bords extérieurs ensemble. Pressez doucement les carrés l’un sur l’autre. Découpez la pâte en 16 morceaux égaux. Pliez chaque morceau en 2 et torsadez-le 2 fois. Gardez une ouverture d’où vous voyez le sucre à la cannelle. Laissez les deux extrémités supérieures se diriger vers l'extérieur. Ce sont les oreilles.
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4
Disposez les lapins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Faites cuire, 15 mn, à four chaud. Laissez refroidir et décorez avec des petites queues en pâte à sucre.