Recette

Pizza à la dulce de leche, banane et nougat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné, puis déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 2 Badigeonnez-la d’une fine couche de dulce de leche ou de caramel.

  2. 2

    Badigeonnez-la d’une fine couche de dulce de leche ou de caramel.

  3. 3

    Coupez la banane en tranches et déposez-les sur la pizza, ainsi que le nougat découpé en dés. Terminez par les pépites de chocolat. Saupoudrez les bords de la pâte de sucre de canne.

  4. 4

    Laissez cuire 15 mn au four. Parsemez de pistaches hachées juste avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza à la dulce de leche, banane et nougat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine