Salade de pâtes aux fraises, sauce à la menthe
Préparation
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1
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente, selon les instructions de l’emballage, égouttez et laissez refroidir. Émincez finement le céleri. Épluchez le concombre, découpez-le en petits dés. Rincez les fraises, équeutez-les, découpez-les en 4. Pelez l'avocat, ôtez le noyau, découpez la chair en tranches et badigeonnez-les de jus de citron. Rincez la mâche, ôtez les petites racines.
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2
Dans un bol, ciselez finement la menthe, mélangez-la avec la crème, un filet d’huile d’olive et l'ail écrasé. Salez et poivrez selon votre goût.
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3
Dans un saladier, mélangez délicatement les pâtes, les fraises, le céleri, la salade de blé, le concombre, l'avocat et la feta. Nappez de sauce à la menthe et servez.