Recette

Pistolets mexicains, poulet, avocat et cheddar

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Mettez des couleurs dans votre pistolet avec cette variante mexicaine peps et ensoleillée!

Préparation
  1. 1

    Versez la farine dans une assiette creuse, battez le blanc d'œuf dans une 2e assiette et versez la chapelure dans une 3e. Passez-y successivement les escalopes de poulet et réservez-les au frigo.

  2. 2

    Coupez la chair de l'avocat et celle du poivron en lanières, mélangez le tout avec de l'huile d'olive, le jus de citron vert, du sel et du poivre et réservez.

  3. 3

    Hachez les jeunes oignons et mélangez-les avec la crème aigre, le zeste de citron, du sel et du poivre. Rincez et égouttez les épis de maïs. Écrasez grossièrement les tacos.

  4. 4

    Faites cuire les escalopes de poulet à l'huile et épongez-les. Coupez les pistolets dans la hauteur et recouvrez-en les parties inférieures, dans l'ordre, de laitue, de poulet, de mélange à l'avocat, d'épis de maïs, de coriandre, de crème aigre, de tacos et de cheddar râpé.

  5. 5

    Fermez avec les parties supérieures des pistolets, pressez un peu pour bien enfermer la garniture et servez sans tarder.

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Pistolets mexicains, poulet, avocat et cheddar

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