Recette

Brochettes de crevettes-ananas-mangue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une brochette sucrée-salée.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et découpez-les en dés. Divisez le brocoli en petits bouquets. Faites cuire les pommes de terre et le brocoli, 20 min, dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et écrasez-les en purée. Ajoutez la muscade et 1 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  2. 2

    Préchauffez le gril du four. Épluchez la mangue et découpez-la en gros morceaux. Découpez l'ananas en morceaux de même taille.

  3. 3

    Répartissez l'ananas, la mangue et les scampis sur des brochettes. Posez-les dans un plat, arrosez-les de miel. Salez et poivrez. Faites-les griller, 3 min par face, sous le gril chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de crevettes-ananas-mangue

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine