Recette

Salade de pommes de terre à l’estragon

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Une salade de printemps prête en 20 mn, top chrono!

Préparation
  1. 1

    Mixez tous les ingrédients de la sauce au blender. Salez, poivrez.

  2. 2

    Nettoyez les asperges et coupez-les en tronçons. Faites cuire les pommes de terre sans les éplucher. Ajoutez les asperges et les petits pois dans la casserole, pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Egouttez. Les pommes de terre doivent être cuites, les légumes encore un peu croquants. Coupez les pommes de terre en tranches.

  3. 3

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Rincez les épinards et les radis et coupez ceux-ci en quartiers.

  4. 4

    Disposez les légumes cuits, les épinards, les radis et les pommes de terre dans un plat ou présentez-les sur une planche en bois. Arrosez de quelques gouttes de sauce et servez le reste à part.

Bonne idée
  1. 1

    S’il vous reste un brin d’estragon frais, plongez-le dans une bouteille de vinaigre ordinaire, et vous aurez toujours du vinaigre à l’estragon sous la main.

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Salade de pommes de terre à l’estragon

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