Salade de pommes de terre à l’estragon
Préparation
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Mixez tous les ingrédients de la sauce au blender. Salez, poivrez.
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2
Nettoyez les asperges et coupez-les en tronçons. Faites cuire les pommes de terre sans les éplucher. Ajoutez les asperges et les petits pois dans la casserole, pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Egouttez. Les pommes de terre doivent être cuites, les légumes encore un peu croquants. Coupez les pommes de terre en tranches.
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3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Rincez les épinards et les radis et coupez ceux-ci en quartiers.
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4
Disposez les légumes cuits, les épinards, les radis et les pommes de terre dans un plat ou présentez-les sur une planche en bois. Arrosez de quelques gouttes de sauce et servez le reste à part.
Bonne idée
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1
S’il vous reste un brin d’estragon frais, plongez-le dans une bouteille de vinaigre ordinaire, et vous aurez toujours du vinaigre à l’estragon sous la main.