Recette

Pommes de terre et poireaux au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour une version plus gourmande, glissez quelques tranches de bacon au four avec les pommes de terre pendant les 10 dernières minutes de cuisson. Ou servez avec un œuf mollet.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les poireaux en fines lanières. Mélangez-les avec les pommes de terre, le thym, le romarin, le zeste et le jus de citron, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Répartissez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez, 25 min.

  2. 2

    Ciselez l’estragon, mélangez-le avec la mayonnaise et le yaourt, salez et poivrez. Faites revenir brièvement la salicorne dans un peu d’huile d’olive.

  3. 3

    Mettez les pommes de terre dans un saladier, terminez par la salicorne sautée et servez avec la mayonnaise à l’estragon.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pommes de terre et poireaux au four

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine