Cuisses de lapin au citron confit
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle huilée, faites colorer le lapin, à feu vif. Découpez le citron en 4 et le gingembre en tranches. Dans un plat huilé allant au four, disposez les cuisses et ajoutez le citron et le gingembre.
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2
Ajoutez 3/4 des abricots. Badigeonnez d'huile d'olive. Salez et poivrez. Couvrez de papier alu et faites cuire, 35 mn, à four chaud.
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3
Pour la salade, découpez les tomates en deux. Rincez le cresson et séchez-le bien. Découpez l'oignon en fines rondelles. Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et 2 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Ajoutez le reste des abricots et versez-y la vinaigrette.
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4
Hachez finement les pistaches. Retirez la feuille d’alu et saupoudrez le lapin de pistaches. Poursuivez la cuisson, 10 mn. Servez avec la salade.