Quiche de patates douces au poulet épicé
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez les patates douces et coupez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur. Beurrez le moule et garnissez-le d'une couche de tranches de patates douces. Badigeonnez d'huile d'olive et faites cuire, 15 mn, à four chaud.
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2
Découpez le poulet en lamelles et faites-les revenir, à la poêle, dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez du paprika fumé et du cumin selon votre goût.
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3
Egouttez les haricots et le maïs. Pelez et émincez l'oignon. Egrenez le poivron et coupez-le en rondelles. Dans un bol, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
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4
Répartissez le poulet, l'oignon, le poivron, le maïs et les haricots noirs dans le moule. Recouvrez avec le mélange œufs/crème et parsemez de cheddar. Faites cuire, 35 à 40 mn, à four chaud.
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5
Coupez l'avocat en lamelles et arrosez-le de jus de citron. Egrenez et émincez finement le piment. Servez la quiche décorée d’avocat, de piment et de coriandre hachée.