Filets de poulet, mozzarella, épinards et tomates cerises
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez de 1 c à s de beurre le fond et les parois d’un plat à gratin.
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2
Lavez et essorez les épinards, faites-les blanchir, 2 mn, à l’eau bouillante salée, égouttez-les soigneusement et répartissez-les dans le plat à gratin.
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3
Pelez et hachez l’ail. Mélangez-le, dans un bol, avec le reste du beurre, la chapelure, les oignons séchés, du sel et du poivre. Coupez les filets de poulet en 4 portions égales, déposez-les sur les épinards, recouvrez-les de mélange à la chapelure et faites cuire, 20 mn, au four.
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4
Égouttez la mozzarella, coupez-le en dés, répartissez-la autour du poulet, ajoutez les tomates cerises, salez, poivrez, prolongez la cuisson de 15 mn au four et servez bien chaud.
Idée
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1
Mélangez des tomates cerises de couleurs différentes.
Conseil
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1
Choisissez des filets de poulet de la même épaisseur pour uniformiser la cuisson.