Avocat, tomates cerise, mozzarella, façon caprese et lamelles de poulet
Préparation
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1
2 avocats, 1 citron vert, 200 g de tomates cerises, 4 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de vinaigre balsamique, 450 g de lamelles de poulet, huile pour cuire, poivre de Cayenne, 200 g de miniboules de mozzarella, 1 botte de basilic, 100 g de roquette, sel, poivre
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2
Coupez les avocats en deux. Enlevez le noyau, retirez la chair et tranchez-le. Arrosez de jus de citron vert. Coupez les tomates cerises en deux.
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3
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Saisissez les lamelles de poulet dans de l’huile, salez, poivrez et ajoutez du poivre de Cayenne.
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4
Laissez égoutter la mozzarella. Effeuillez le basilic. Rincez et séchez la roquette.
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5
Versez la roquette dans un grand saladier. Ajoutez-y les avocats, les tomates cerises, la mozzarella et les lamelles de poulet. Arrosez de vinaigrette et parsemez de basilic. Assaisonnez.