Recette

Dip sauce tomate et cheddar pour nachos

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Poivrons, cheddar, tomates, maïs… Cette sauce homemade, aux influences tex-mex, sera bien meilleure qu'un pot de sauce piquante industrielle pour y tremper vos chips! On vous la montre en vidéo.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Épépinez et émincez les piments. Égrenez les poivrons et coupez-les en cubes.

  2. 2

    Faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et les gousses d'ail.

  3. 3

    Ajoutez les tomates (cubes et concentré), les haricots rouges et le maïs égouttés. Terminez avec les piments et les poivrons. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.

  4. 4

    Versez le mélange dans un plat allant au four et ajoutez la moitié du cheddar râpé, mélangez. Saupoudrez le reste du fromage par-dessus et enfournez 20 mn.

  5. 5

    Servez avec des chips tortillas.

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