Recette

Baos végétariens

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Vous n'avez jamais entendu parler de ces petits pains briochés? C'est la recette qu'il vous faut pour y goûter!

Préparation
  1. 1

    Faites bouillir le vinaigre balsamique avec le sucre et un filet d’eau. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Versez ce mélange sur l'oignon rouge et laissez reposer, 30 mn.

  2. 2

    Séchez le tofu avec du papier absorbant. Mélangez le 5-épices, la fécule de maïs et le sel. Roulez-y le tofu. Faites-le dorer dans l'huile. Egouttez sur du papier essuie-tout absorbant.

  3. 3

    Mélangez la mayonnaise, le miso et le sriracha puis réservez au frais.

  4. 4

    Préparez les bao comme indiqué sur l'emballage.

  5. 5

    Sortez la sauce mayonnaise-miso et servez avec le tofu, l'avocat, l'oignon rouge, la coriandre, les amandes et le wakamé.

Bon à savoir
  1. 1

    Les baos sont de délicieux petits pains briochés chinois cuits à la vapeur. Une méthode de cuisson qui fait la différence au niveau du goût et de la texture, plus douce et collante. Ensuite, chaque bao est farci de différents aliments. Ces baos s'achètent dans les supermarchés asiatiques.

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