Wok de 3 choux à la feta
Préparation
-
1
Nettoyez les choux, séparez le brocoli et le chou-fleur en petits bouquets et émincez finement le chou chinois. Lavez et séchez les mange-tout.
-
2
Prélevez le zeste du citron et émincez-en très finement l'équivalent de 1 c à s. Egouttez la feta.
-
3
Faites chauffer l'huile dans un wok, faites-y sauter les bouquets de brocoli et de chou-fleur, 2 mn, à feu vif.
-
4
Ajoutez les mange-tout, faites cuire, 1 mn, puis mouillez avec le bouillon, portez à ébullition, incorporez le chou chinois et le zeste de citron et prolongez la cuisson de 2 mn.
-
5
Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sèche. Répartissez les légumes dans des assiettes creuses, parsemez de pignons et de dés de feta et servez aussitôt.