Wok de scampis, chou chinois
Préparation
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1
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Egouttez-le.
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2
Nettoyez les scampis et décortiquez-les en ne laissant que la queue. Faites les cuire rapidement, à feu vif, dans un filet d'huile d'olive. Réservez-les au chaud.
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3
Rincez les germes de soja, le poivron et le chou. Coupez le chou en lanières. Nettoyez le poivron et émincez-le finement. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites sauter le poivron et le chou, à feu vif. Ajoutez les germes de soja et terminez par les petits pois.
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4
Baissez le feu et ajoutez le lait de coco. Laissez encore mijoter, 2 mn. Salez et poivrez.
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5
Ajoutez le riz et les scampis et mélangez bien. Servez dans 4 assiettes.