Sushis de chou-fleur
Préparation
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Mixez le chou-fleur dans un blender, jusqu'à obtenir une consistance équivalente à du riz ou de la semoule. Mélangez-le avec le vinaigre de riz, sel et poivre.
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Coupez l'avocat et le concombre en bâtonnets.
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3
Placez une feuille de nori sur un tapis en bambou pour sushis. Répartissez-y environ le quart du chou-fleur. Au milieu, placez le quart du concombre, de la coriandre et de l'avocat. Versez 1/4 de c à c de sriracha et roulez la feuille d'algue à l'aide du tapis à sushis.
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4
Répétez l'opération pour former 4 rouleaux. Coupez-les en tronçons de 2,5 cm d'épaisseur. Servez avec le gingembre confit, le reste de la coriandre et de sriracha.
Astuce
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Vous pouvez également ajouter du saumon ou du thon dans ces sushis.