Recette

Steak, rostis et poires rôties

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette sucrée salée, prête en 30 min.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson et déposez-y les rösti. Faites-les cuire selon les instructions de l'emballage.

  2. 2

    Dans une poêle beurrée bien chaude, faites cuire les steaks des deux côtés. Salez et poivrez. Enveloppez-les dans du papier alu et réservez.

  3. 3

    Coupez les poires en deux et garnissez-les de fromage de chèvre. Déposez-les, 2 à 3 mn, dans le four, à la fin de la cuisson des röstis.

  4. 4

    Répartissez les steaks, les röstis et les poires sur les assiettes. Décorez d’un brin de thym et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Steak, rostis et poires rôties

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine