Bodding aux sandwiches, pommes, beurre de cacahuètes et noix de pécan
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Faites chauffer le lait et le sucre à feu doux, jusqu’à ce que le sucre soit fondu.
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2
Pelez les pommes et coupez-les en dés. Battez les œufs. Déchirez les sandwiches en morceaux. Placez-les dans un bol et versez-y le lait sucré tiède. Faites tremper quelques minutes.
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3
Écrasez-les ensuite à la fourchette et ajoutez-y les morceaux de pomme, le beurre de cacahuètes et les œufs battus.
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4
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné, décorez de la moitié des noix de pécan. Couvrez d’alu et enfournez, 25 mn. Retirez l’alu et poursuivez la cuisson, 15 mn.
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5
Démoulez, laissez refroidir et décorez du reste des noix et de la sauce caramel.