Recette

Lasagne de céleri-rave

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une lasagne qui change un peu de la recette classique.

Préparation
  1. 1

    Épluchez puis émincez l'ail et l'oignon. Faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le haché et faites-le cuire en l'égrenant. Ajoutez la passata et laissez mijoter. Assaisonnez avec le sel, le poivre et les épices à spaghetti.

  2. 2

    Battez les œufs, incorporez-les à la ricotta, puis salez et poivrez cette préparation. Épluchez le céleri-rave et découpez-le en fines tranches.

  3. 3

    Disposez une couche de haché au fond d'un plat à lasagne. Posez par-dessus quelques tranches de céleri-rave. Garnissez ensuite du mélange œufs/ricotta. Continuez ainsi à remplir le plat en couches successives. Mettez 40 mn au four préchauffé à 180°C. Garnissez le plat de tranches de mozzarella et remettez 10 mn sous le gril.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine