Lasagne de céleri-rave
Préparation
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1
Épluchez puis émincez l'ail et l'oignon. Faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le haché et faites-le cuire en l'égrenant. Ajoutez la passata et laissez mijoter. Assaisonnez avec le sel, le poivre et les épices à spaghetti.
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2
Battez les œufs, incorporez-les à la ricotta, puis salez et poivrez cette préparation. Épluchez le céleri-rave et découpez-le en fines tranches.
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3
Disposez une couche de haché au fond d'un plat à lasagne. Posez par-dessus quelques tranches de céleri-rave. Garnissez ensuite du mélange œufs/ricotta. Continuez ainsi à remplir le plat en couches successives. Mettez 40 mn au four préchauffé à 180°C. Garnissez le plat de tranches de mozzarella et remettez 10 mn sous le gril.