Courge spaghetti à la florentine
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185° C.
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2
Coupez la courge en deux sur toute sa longueur. Posez les deux demi-courges sur une plaque garnie de papier de cuisson, côté coupé vers le bas. Faites cuire 40 mn au four.
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3
Épluchez et écrasez l'ail. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande casserole, faites-y revenir l'ail, puis ajoutez les épinards et laissez-les tomber 2 mn. Versez la préparation dans une passoire et laissez égoutter.
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4
Mélanger la crème, le fromage frais, le parmesan, la mozzarella et les épinards. Salez et poivrez.
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5
Retirez la courge du four. Détachez les spaghetti à l'aide d'une fourchette. Versez la sauce par-dessus, puis mélangez. Remettez au four quelques minutes pour faire gratiner. Servez immédiatement.
Ingrédients pour
4 personnes- courge (spaghetti)1
- épinards (frais)120 g
- ail2 gousses
- crème12 cl
- fromage frais (Philadelphia)2 c à s
- parmesan râpé60 g
- mozzarella (râpée)150 g
- huile d'olive
- sel et poivre