Recette

Courge spaghetti à la florentine

  • Temps:
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  • Difficulté:

Une recette pour les amateurs de fromage!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185° C.

  2. 2

    Coupez la courge en deux sur toute sa longueur. Posez les deux demi-courges sur une plaque garnie de papier de cuisson, côté coupé vers le bas. Faites cuire 40 mn au four.

  3. 3

    Épluchez et écrasez l'ail. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande casserole, faites-y revenir l'ail, puis ajoutez les épinards et laissez-les tomber 2 mn. Versez la préparation dans une passoire et laissez égoutter.

  4. 4

    Mélanger la crème, le fromage frais, le parmesan, la mozzarella et les épinards. Salez et poivrez.

  5. 5

    Retirez la courge du four. Détachez les spaghetti à l'aide d'une fourchette. Versez la sauce par-dessus, puis mélangez. Remettez au four quelques minutes pour faire gratiner. Servez immédiatement.

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Ingrédients pour

4 personnes
  • courge (spaghetti)1
  • épinards (frais)120 g
  • ail2 gousses
  • crème12 cl
  • fromage frais (Philadelphia)2 c à s
  • parmesan râpé60 g
  • mozzarella (râpée)150 g
  • huile d'olive
  • sel et poivre

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