Mini-brochettes d'agneau, courgette grillée et fromage de brebis
Préparation
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1
Mélangez le haché d’agneau avec une pointe de cannelle, une pointe de coriandre en poudre, sel et poivre. Formez des petites boulettes de haché.
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2
Pelez et écrasez l’ail et mélangez-le avec 3 c à s d’huile d’olive. Avec un éplucheur ou une mandoline, taillez les courgettes en longues lamelles. Badigeonnez-les d’huile à l’ail, salez, poivrez et faites-les cuire sur une poêle-grill. Laissez refroidir.
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3
À l’aide d’une cuillère parisienne, formez des petites billes de fromage de brebis.
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4
Faites revenir à la poêle les petites boulettes de haché dans un peu d’huile d’olive. Sur chaque brochette en bois, enfilez un ruban de courgette grillée, une bille de fromage et deux petites boulettes de haché d’agneau.