Recette

Hamburgers d’agneau « mamma mia »

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Bien mélanger la viande d’agneau avec le basilic haché, la gousse d’ail pressée, les câpres (ou les olives), saler et poivrer, divise la préparation en 4 et former des palets plats.

  2. 2

    Ouvrir les ciabatta en deux et les réchauffer sur un gril, à feu moyen, en même temps que les tranches de légumes grillés, couper la mozzarella en tranches.

  3. 3

    Chauffer une poêle avec l’huile, colorer rapidement et à feu vif les palets d’agneau sur une face, les retourner et les recouvrir de mozzarella, cuire 2 minutes et poivrer.

  4. 4

    Garnir la base des pains avec la roquette, ajouter les tranches de légumes, les palets d’agneau et fermer.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Hamburgers d’agneau « mamma mia »

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine