Recette

Miniquiches au crabe, au poivron et au lait de coco

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Une quiche délicieusement colorée aux saveurs de l'été!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Faites fondre le beurre, badigeonnez-en 8 moules à tartelettes carrés, répartissez-y les feuilles de pâte et réservez-les au frigo.

  3. 3

    Egouttez le crabe. Lavez le poivron, coupez-le en deux, épépinez-le et coupez-en la chair en petits dés. Prélevez le zeste de la moitié du citron vert à l'aide d'une fine râpe et pressez le fruit entier.

  4. 4

    Dans un plat, fouettez les œufs avec le lait de coco, le jus de citron, la coriandre ciselée, du sel et du poivre, puis effritez le crabe par-dessus, ajoutez les dés de poivron et le zeste de citron vert et mélangez.

  5. 5

    Répartissez cette préparation dans les moules et faites cuire les quiches, 30 mn, au four. Décorez de pluches de coriandre et servez chaud, tiède ou à température ambiante.

Idée
  1. 1

    Découpez ces miniquiches en 4 carrés de même taille et servez-les en bouchées apéritives.

Variante
  1. 1

    Remplacez la coriandre par de la roquette.

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