Cocotte de poisson à la brésilienne
Préparation
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1
Rincez les palourdes et égouttez-les, épluchez les scampis mais laissez la queue, découpez le poisson en 8 morceaux égaux.
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2
Dans une grande cocotte, faites chauffer 2 c à s d’huile d'olive, faites revenir l'échalote, l'oignon et les piments, 2 à 3 min. Ajoutez les poivrons et la tomate, laissez mijoter.
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3
Déglacez avec le vin et ajoutez la crème de coco, salez et poivrez selon votre goût. Poursuivez la cuisson, 5 min.
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4
Ajoutez les scampis et les coquillages, déposez le poisson par-dessus et couvrez. Poursuivez la cuisson, 5 à 7 min, à couvert ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
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5
Saupoudrez le persil et servez.
Bonne idée
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1
C’est encore meilleur, avec du riz.