Salade de betteraves rouges, lentilles, carottes et truite fumée
Préparation
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1
Versez les lentilles dans une casserole, ajoutez-y 3 fois leur volume en eau, portez à ébullition, laissez cuire jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, ôtez du feu et laissez refroidir.
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2
Pelez les 2 sortes de carottes, faites-les cuire, 20 mn, à l’eau bouillante salée, égouttez-les et coupez-les en deux dans la longueur.
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3
Pelez les betteraves et coupez-les en tranches. Essuyez les filets de truite à l’aide de papier absorbant pour en retirer la pellicule grasse et coupez-les en gros morceaux.
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4
Fouettez, dans un bol, les 2 sortes d’huiles, le miel, la moutarde, du sel et du poivre. Répartissez, sur les assiettes, les lentilles, les betteraves, les filets de truite et terminez par les carottes. Aspergez de vinaigrette, décorez de persil plat et servez, à température ambiante.
Préparation
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1
Avec une sauce au yaourt, au citron vert et au miel.
Préparation
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1
Ne salez pas l’eau de cuisson des lentilles, cela les empêcherait de devenir tendres.