Salade de truite fumée, betterave rouge et mûres
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les betteraves en morceaux grossiers et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez d’huile, salez, poivrez. Faites griller, 15 min, au four.
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2
Rincez et essorez la salade, coupez le concombre en rondelles et les tomates en quartiers. Ciselez l’aneth. Préparez une vinaigrette: mélangez l’huile de maïs avec le jus de citron, 1 c à s d’aneth ciselé, sel, poivre.
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3
Fouettez le fromage blanc avec le raifort.
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4
Dressez la salade dans les assiettes, garnissez-la de betterave grillée, concombre, filet de truite émietté et tomates en quartiers. Décorez de mûres et nappez de vinaigrette et de crème au raifort. Saupoudrez d’aneth et servez immédiatement.