Recette

Salade grillée de butternut, pommes et lardons au radicchio

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De la viande, des légumes, des fruits... Une belle salade complète pour l'hiver!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Coupez la chair du butternut en tranches, puis chaque tranche en morceaux. Lavez la pomme, coupez-la en quatre, épépinez-la, puis coupez chaque quartier en trois.

  3. 3

    Répartissez le butternut et les quartiers de pomme sur la plaque, en une seule couche, aspergez d’huile à goût neutre et faites rôtir, 30 mn, au four, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d’huile si nécessaire.

  4. 4

    Pelez et hachez l’oignon. Faites-le griller, avec les lardons, dans une poêle sans matière grasse et épongez le tout sur du papier absorbant. Mélangez, dans un bol, la moutarde, l’huile de noisette, le vinaigre, du sel et du poivre.

  5. 5

    Nettoyez et émincez le radicchio. Répartissez-le sur les assiettes, ajoutez le butternut, la pomme, les lardons et l’oignon, aspergez de vinaigrette, parsemez de ciboulette et de persil et servez sans attendre.

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