Boulettes de quinoa façon falafels, chou rouge, orange
Préparation
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1
Lavez le chou rouge et émincez-le finement à la mandoline ou au robot. Hachez les noix de pécan grossièrement et mélangez-les, avec le vinaigre de riz, au chou rouge. Salez et poivrez.
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2
Tranchez les champignons et faites-les sauter dans l'huile de tournesol. Salez et poivrez.
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3
Faites cuire les edamames à la vapeur. Coupez les oranges à vif.
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4
Faites chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de quinoa, épongez-les sur du papier absorbant.
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5
Dressez les bowls avec une boulette, le chou rouge, les edamame, les morceaux d’orange, les champignons et une bonne cuillerée de yaourt. Arrosez de jus de citron vert et décorez de zestes d'orange, de flocons de piment et de menthe ciselée.
Ingrédients pour
4 personnes- chou rouge½
- noix de pécan3 c à s
- vinaigre de riz2 c à s
- champignons de Paris150 g
- huile de tournesol1 c à s
- édamames300 g
- oranges2
- burgers de quinoa (prêts à l’emploi)8
- yaourt250 g
- citron vert (bio, jus + zeste)1
- flocons de piment
- menthe ciselée2 c à s
- sel et poivre