Recette

Soupe de lentilles épicée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une soupe 100% végane.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les oignons dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poivron et laissez cuire quelques minutes. Versez l’eau et les poivrons. Rincez les lentilles et ajoutez-les, ainsi que le bouillon. Couvrez la poêle et faites cuire 15 à 20 mn.

  2. 2

    Quelques minutes avant la fin, ajoutez les tomates et un peu d’eau si nécessaire.

  3. 3

    Mixez la soupe et assaisonnez-la de flocons de piment et de garam masala. Salez et poivrez.

  4. 4

    Servez avec un trait de crème de coco et du basilic.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de lentilles épicée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine