Recette

Galettes vertes à la ricotta et au saumon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des crêpes parfaite pour votre bento.

Préparation
  1. 1

    Dans un mixeur, mettez les épinards, 8 feuilles de basilic, le lait, les œufs et la farine et hachez finement. Salez et poivrez.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites-y cuire les crêpes.

  3. 3

    Faites cuire le saumon frais à la vapeur. Découpez le saumon frais et le saumon fumé en morceaux.

  4. 4

    Déposez de la ricotta sur la moitié de chaque crêpe et garnissez avec des morceaux de saumon. Saupoudrez avec les flocons de piment et un peu de sel. Pliez-les en deux.

  5. 5

    Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde. Salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur les épinards et servez les crêpes farcies.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Galettes vertes à la ricotta et au saumon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine