Soupe d'épinard au lait de coco, croûtons aux épices
Préparation
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1
Nettoyez puis coupez en morceaux les poireaux, la courgette et les pommes de terre. Pressez l'ail. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y revenir le tout. Couvrez avec le bouillon et le lait de coco. Laissez mijoter 20 mn à feu doux en mélangeant de temps en temps.
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2
Écrasez ensemble la coriandre, le poivre et le thym au pilon. Découpez le pain en petits carrés et faites dorer à la poêle avec un peu d'huile. Saupoudrez par-dessus les épices pilées et un peu de sel. Ajoutez le basilic thaï à la fin.
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3
Nettoyez les épinards et ajoutez-les à la soupe. Mixez la soupe, puis passez-la au chinois. Remettez à bouillir. Rectifiez éventuellement la consistance en ajoutant un peu de bouillon. Assaisonnez avec le jus de citron et le sel. Servez dans des bols, avec les croûtons.