Recette

Feuilleté sapin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un sapin de fête, à partager pour l'apéro.

Préparation
  1. 1

    Déroulez la 1e pâte sur son papier de cuisson. Découpez-y le profil d'un sapin (un grand triangle auquel vous rajoutez un morceau de pâte pour le tronc).

  2. 2

    Badigeonnez la moitié du sapin de caviar d'aubergine, l'autre moitié de tapenade de tomates.

  3. 3

    Posez la 2e pâte avec son support papier sur la 1e. Retournez le tout. Découpez la 2e pâte en forme de sapin comme la 1e.

  4. 4

    Faites une dizaine d'incisions horizontales de part et d'autre du sapin pour figurer les branches. Torsadez délicatement chaque branche sur elle-même.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine