Sapin de Noël en wraps
Préparation
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1
Épluchez la betterave et coupez-la en tranches fines à l'aide d'une mandoline.
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2
Rincez les épinards et laissez-les sécher. Ouvrez la grenade en deux et enlevez les graines.
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3
Assaisonnez le fromage de chèvre avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive. Etalez ensuite le fromage sur le wrap. Ajoutez les tranches de betterave. Saupoudrez avec quelques graines de grenade, puis ajoutez des feuilles d'épinard.
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4
Roulez soignement les wraps. Enroulez-les ensuite dans du film plastique et laissez reposer au frigo 1 heure.
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5
Retirez les wraps du réfrigérateur. Coupez-les en tranches de 1,5 à 2 cm d'épaisseur. Empilez les tranches sur une grande assiette, en cercles, du plus grand au plus petit. Saupoudrez avec quelques graines de grenade pour décorer, puis déposez une étoile au sommet!