Dip aux artichauts et aux 3 fromages, frites de pain au levain
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Coupez le pain en forme de frites, aspergez celles-ci d'huile d'olive, répartissez-les, en une seule couche, sur la plaque et faites-les cuire, de 10 à 15 mn, au four. Otez-les du four, sans éteindre celui-ci, et réservez-les.
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3
Egouttez les cœurs d'artichauts. Pelez et hachez l'oignon et l'ail, faites-les fondre, 5 mn, à la poêle, dans un peu d'huile, et laissez-les refroidir.
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4
Réservez 1 cœur d'artichaut et mixez les autres avec l'oignon et l'ail, la ricotta, le chèvre, l'emmenthal, le persil, le thym, du sel et du poivre. Versez dans un ramequin et faites cuire, 25 mn, au four. Décorez avec l'artichaut réservé coupé en deux et servez, chaud, avec les frites de pain.