Muffins d’Halloween
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Mixez l’huile et le sucre candi. Incorporez les œufs, l’extrait de vanille et le lait battu et continuez à mixer.
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2
Tamisez le cacao en poudre, la farine et la poudre à lever et incorporez le tout, avec le sel, à la pâte. Répartissez la pâte dans les moules à muffin. Enfournez pour 20 mn. Laissez refroidir sur une grille.
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3
Colorez le massepain avec le colorant orange. Réalisez-en des petites boules. Appuyez sur le dessus. Formez, à l’aide d’une pique en bois, des stries tout autour des boules. Appuyez sur les boules pour qu’elles ne soient plus rondes. Réalisez, avec la pâte à sucre verte, des petites saucisses, ensuite des cônes et, enfin, appuyez un peu sur le bout et pliez-les légèrement. Placez les tiges sur les petites citrouilles.
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4
Pour la crème, faites fondre, le chocolat au micro-ondes. Laissez refroidir. Mélangez le beurre avec le fromage à la crème, le sucre en poudre, l’extrait de vanille et le sel jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez le chocolat fondu et incorporez-le au fromage à la crème. Ajoutez du sucre en poudre si la crème n’est pas assez ferme. Débarrassez dans une poche à douille et garnissez-en les muffins.
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5
Décorez les muffins de citrouilles en massepain.