Recette

Muffins jambon fromage

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une petite douceur pour l'apéro.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200° C (180° C pour un four à chaleur tournante). Graissez et farinez les moules à muffins. Emincez la ciboulette. Découpez le jambon en petits dés.

  2. 2

    Mixez ensemble les œufs et le beurre. Incorporez la farine, la levure, le poivre et le sel.

  3. 3

    Incorporez peu à peu le lait pour obtenir une pâte lisse. Incorporez ensuite le fromage râpé, la ciboulette et les dés de jambon.

  4. 4

    Remplissez les moules à muffins aux 2/3 de pâte. Faites cuire + 15 mn au four. Laissez refroidir avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine